Одно и то же

Катя Гостева
Слова ненавижу все,
Что могу с сентября писать.
Прощаться не хочется с тем,
Кого бы хотелось не знать.

В родном разглядев неприятеля,
Запомнить смогла и понять:
Чем шире мои объятия,
Тем легче меня распять.