Оксане

Виктор Дейнега
О  станься!Но можно ль услышать,

К  огда не словами,а только душою?

С  ияя,без слов можно только глазами.

А  если во мглу ледяную молчания

Н  очную?Как нежностью крикнешь?

А  х,что ж ты?!Зачем ты не слышишь?