Доброй ночи

Варченко Лера
Эти дни до рассвета в бессоннице скрыты,
И все подданы тяжестям мыслей нечетким,
и внутри моей гавани волки не сыты
и сжирают меня, как сонату по нотам.

Хорошо, что ты друг.Хорошо, что ты рядом.
Но я дура, обида во мне не смолкает
и ночует во мне ночь двадцатую кряду,
а порою даже меня высыпает.

Она за меня не общается с другом
и бывает ругается на него злостно.
У меня будто жизнь на батуте упругом...
Да, прыжок за прыжком.И уносит серьезно.

Хорошо, что ты друг и ладони умыты.
Ну меня отпускает уже между прочим.
Я лежу у себя, по ключицы укрыта,
а бессонницы нет.И давай, доброй ночи.