До и может быть

Алекс Грей
Кроме "ДО" и "МОЖЕТ БЫТЬ" ещё бывает "ПОСЛЕ"...
И после смерти снега, вдруг вновь придёт зима.
И даже то, что "ДАЛЕКО" вдруг сразу станет "ВОЗЛЕ",
А жизнь вдруг станет яркой, как бокал вина!