поздно... вчера...

Катерина Джер
я потерялась.......
Найди эту куклу с большими глазами.......
Чайного цвета.....
Шальными ночами......
Боль под запретом............
Улыбаюсь........
на этом.........
точку  поставив.........
НЕТ!
МНОГОТОЧЬЕ!,,,,,,,,,,
Найди меня!
Срочно.........
Кончилось это-дуратское 
лето.........
Среди.......января.......
Кукла разбила сердце вчера........
Кукла вчера умерла......
20 янв...12