Мой Василий!..

Василий Дмитриевич Фёдоров
Мой Василий!

Мне ли продолжать,
Что завещал в стихах
Есенин?..

С Любовью!

Чтоб на кончике пера
Не угасал
Наш общий Гений...

Любима Русь!

Её тепло
Нас согревает
В штормовые ветры.
Безделицы пройдут,
Померкнут
Иль сгорят в огне...
Что зажигаем для

Её! Его!

Бессмертия...

А.С.  А.К.
11.10.98