Ты рисуешь чёрточки

Ван Снайдер
Ты рисуешь чёрточки
На асфальте мелом
Я хотел,но не сумел
Быть с тобою смелым.

Солнце сквозь деревья
Вниз бросает тени
Ты рисуешь домики
И большие ели.

Вот котёнок лапкой
Машет на крылечке
Гуси важно плавают
По спокойной речке.

Ты рисуешь,чиркаешь
На асфальте мелом.
Улыбаясь-шутишь,
Что всё платье в белом.