Вечер в ванной...

Андрей Пилинога
В ванной набирается вода,
Шепчет музыка мелодию тихонько,
Тапки скидываю и туда...
Пусть сегодня вечер чувствей тонких...

Я аромопалочки зажгу,
Выключу все телефоны...хватит...
Лягу и глаза закрыв вздохну.
Маленькое и личное счастье...

Под нежнейшей музыки струю,
И под запах нежного сандала,
Я тихонько в ванной запою...
Мне сегодня большего не надо...