Крещенский вечер

Наталия Постернак
   Милый, ты мой милый,
   Милый, дорогой...
   Водит месяц стылый
   Звёзды за собой...

   Серебрит дорога
   Скользкий санный след...
   Милый, ради Бога!
   Приезжай, мой свет!

   ДЕвицы гадали,
   Бросив сапожок...
   Милый мой,я знаю,
   Путь ко мне далёк...

   Неустанно свечи
   Жгу здесь у окна...
   Я в крещенский вечер
   Жду тебя одна...