Завтра

Геннадий Татаренко
Завтра я стану лучше
Пусть и чуть-чуть мертвее
Тут же синоним худший
Станет назло живее
Кровь барабанит в уши
Грязью залита правда
Хочешь возьми мою душу
Но за футболку PRADA

Завтра я стану сильным
Как ураган Катрина
Пусть чересчур дебильной
Будет моя доктрина
Моральным меня уродом
Сделают "власть" и "чурки"
Ну и чуть-чуть природа
Со мной поиграет в жмурки

Завтра я буду жёсткий
Страстный борец с системой
Рифмой как плётка хлёсткой
Выбью врага из Эдема
Стану как вождь бессмертный
Вечным кольцом Сатурна
Но бутылку свою незаметно
Выброшу мимо урны

Завтра... Мне стать бы мудрым
Таким как я был когда-то
Чтоб каждым новым утром
Звали гулять ребята
Те что со мной варили
Жизнь и уху в кастрюле
Те с кем мы просто жили
В юном простом июле

Завтра наступит точно
Завтра мы станем старше
Дружно мы гладим сочный
Хрен из вранья и фальши
Анестезией местной
Я обезболю душу
Завтра я сдохну честным...
... Завтра я стану лучше

20.01.2012.