Дремлет ночь на белой груди...

Осадок
Мысли улетают в эфир -
стайками  кружат вдалеке, 
пятнами  засохших чернил,
путаницей слов  на листке…
Строки, что дрожат  на весу
пишутся осколком стекла…
Вьюга разгулялась вовсю,
снежную  постель  намела…

Бесится зима за окном,
нежностью скользнула под плед…
Господи, как стало тепло!
Дай тебя, малышка, согреть -
сбивчивым дыханием снов,
в  страсти  растворяясь почти…
Шёлковый задвинув альков,
дремлет ночь на белой груди…

________________http://www.stihi.ru/2012/01/18/2185