За курсовой

Татьяна Петенберг
Черная буквица
                на белой странице.
Из россыпи слов
                главы, таблицы.
Меняются цифры
                и имена,
Украли они
                меня у тебя.
Каталог, указатель,
                фонд, документ…
- Еще хочешь кофе?
- Наверное, нет…

(ноябрь 2004)