Новый год

Виктория Кузавка
Наступил Новый год - год Надежды и Веры, Любви!
Ты снежинки в ладошки свои - пожалей - не лови,
Пусть кружат над землей, одевая в шубы берёзы,
А растают - зачем нам их горькие-горькие слёзы?
Так люблю снегопад, сугробы в лесу по колено,
Не боюсь я безмолвия снежного чудного плена -
Нарушает сойка его, с веток шумно взлетая...
И душа моя станет светлей,  покой обретая...
01.01.12