неизвестному

Руслан Перов
Неизвестный читатель – хоть читай, не читай
Не подарит нам солнце,  теплый  наш май
Так как май – он в душе растет
Кидает дрова каждый день напролет
Он строит дом по крупицам,
Лепит скворечники птицам

Он помнит только тепло сахарных губ
А не мартовский снег с  водосточных труб
Не в зиму предательски строит сугробы
И все ж я прошу, ты там враз не утопни

И душу свою, не терзая,
Найдешь ты и счастье не в мае
И как бы я не хотел,
Пострел уже раньше поспел

И поздно его ненавидеть
Если не смог я предвидеть
Таков удел больной души
И тут уж книгу не пиши
Учиться на своих ошибках

И только в небесах осталось
Держась за руки
Сказать,
Слова любви
И вдруг забыть ...
О том,
Что привело
Нас
Сюда,
С земли
Оттуда,
Где все поломалось ...

© Kuksha