Подскажи

Антон Карайван
Отчего, отчего - подскажи
Мне так больно сейчас без тебя
Для чего, для чего - научи
Дальше жить, ты меня.
     Не могу, не могу, ты пойми
     Прожигать свою жизнь я зря
     Нам даны, нам даны наши дни
     Не только, для себя
Мы должны, мы должны лишь в любви
Проходить, проводить свой час
И, это ты, только ты, только ты
Мой - единственный шанс
      Это так, это так - клянусь
      И, ничто, не изменит вопрос
      До самых вершин - доберусь
      Да вот, за тебя, с меня спрос:
Что тебя и только - любил
По тебе лишь одной, я - страдал
Что разлук, всегда - находил
А как вернуться - не знал
     И, что ты и что ты - ничего
     Не узнала - о чувствах к себе
     От меня, от меня - от того
     Кто так предан, так предан - тебе
Этот грех, этот грех - замолить
Но, простит ли его, мне, мой Бог
А у тебя, у тебя - как просить?!
Ведь прошел не один уже год
     На коленях, припасть, приползти
     Свою голову низко клоня
     Где, слова и, какие, найти
     Чтобы простить ты смогла
И чтобы на плечи, как прежде, рука
Нежно, твоя, на мои бы легла
И чтобы слеза и бежала и жгла
Наши с тобою сердца!
     Чтобы в улыбки, как можно, скорей
     Перетекли бы и грусть и печаль
     Знаю, всего Любовь наша, сильней
     И, дней без Неё, ну конечно же - жаль.
06-07.10.2011