С Новым Годом!

Артур Мурванидзе
не все ведь в жизни бестолково
мы видим счастье в наших снах
все изменяется все ново
и счастье вьется в облаках

пусть детских россыпи веснушек
не сходят никогда с лица
вокруг гурьба друзей подружек
забота мамы и отца

пусть на неведомых просторах
налет снимает с нас простак
в неописуемых узорах
купает искренний чудак

на новый год в своей беседке
среди родных в своей семье
нальем соседу и соседке
мы все родные на земле

давайте в детство возвращаться
и в праздник пейте вы до дна
давайте искрение встречаться
ведь за зимой идет весна............АМур 2011