Жду ответа

Снежана Шейн
Моя жизнь разделилась на «до» и «после» того апреля,
А я до сих пор по ночам пишу письма Богу.
Странно, но я пока еще людям верю,
Хотя знаешь, уже начинаю «сдавать» понемногу.
А еще я не получила от Него ни одного ответа,
Нет, не обидно, я все понимаю, наверное занят…
Просто пишу эти письма еще с позапрошлого лета
Интересно… Он  правда из все терпеливо читает?
А вдруг мне просто дали неверный адрес
И почтовый ящик кого-то другого завален письмами
И он читает по строчке, взахлеб, улыбаясь,
И делится с другом/сестрой/мамой этими мыслями.
А может быть, Бог давно мне послал ответ,
Просто в небесной  почте какие-то сбои…
Знаешь, мам, ты не верь никому, что папы нет,
Посмотри в небо и улыбнись. Он как раз смотрит на нас с тобою!