Нанизывая бусинки

Ирина Михашина Мир
Нанизывая бусинки
Судьбы настал денёчек.
А мы с тобой лишь спутники.
Понравился мне очень.

Тропинкою с Иринкою
Пройдёшь в небесной дали.
И спросят звёзды кто те двое?
Таких мы не видали.

Огонь горит заветный
Из тайны всех пророчеств.
А мне твой взглят ответный
Так нужен очень очень.

Мы от звезды к звезде
В мирах с тобой повсюду.
И на земле везде
Так радуемся чуду.