Ты мой солнечный лучик...

Юрий Боровицкий
Ты – мой солнечный лучик,
Ты – свет моей жизни,
И отрада, и боль, и любовь.

Ну, а я для тебя
В этой жизни – попутчик,
Что на твой откликается зов.

Ты – беспечная осень
Под маревым небом,
Моя грусть, и печаль, и судьба.

Ну, а я для тебя
В этом небе – лишь просинь,
Лишь отдушина я для тебя.