Трагикомедия...

Мила Алекс
*нет пьесы плохой, есть плохая игра..."


А мы могли не встретиться с тобой
Холодным днём осеннего сюжета
Но встреча та написана судьбой,
Как пьеса, что от слова до куплета

Как пьеса, что от слова до куплета
Проиграна в веках уже не раз
Но роли ты забыл свои при этом,
А мне забытый снится парафраз

А мне забытый снится парафраз,
Тревожной ночью, навевая думы
Стекают слёзы памятью из глаз,
Плывут по небу облака угрюмо

Плывут по небу облака угрюмо,
Роняет свет озябшая Луна
Я вздрогну - обо мне опять подумал
Ты не один и я ведь не одна...

Ты не один и я ведь не одна
Ты опоздал, а я поторопилась
И стонет между нами тишина
Сегодня снился мне...и я приснилась

А мы могли не встретиться с тобой
Но осень - сводница подсуетилась
Трагикомедия у нас теперь с тобой
Играем роли, раз уж так случилось