Ах ты, милая Душа

Виктор Зелко
(рифмовочки на "ша")

Ах ты, милая Душа,
Как ты славно хороша!
Хоть за тобою ни шиша,
Но тебя любят кореша.

Идешь по жизни не спеша,
Все на своем пути круша,
Острием карандаша
Лишишь последнего гроша.

Ты мне в затылочек дыша,
Воспоминанья вороша,
Моими деньгами шурша,
Сбежала прочь из шалаша.

Валютой некогда киша,
Теперь нет даже беляша,
Ну, хоть стреляйся с калаша!
Прощай, любимая душа.
И все рифмовочки на «ша».

***
19.01.2012. СПб