Маленький остров

Шамиль Вяльшин
Я – маленький остров,
Я кушаю мало…
Я слаб и почти что не сплю…
Я тут живу
Под морским одеялом…
И волну свою очень люблю…

Я так далеко,
Меня даже не видно…
Ни в бинокль, ни в телескоп…
И так глубоко,
До боли обидно…
Что сердцем я одинок…

Утром - рыбачу,
Ночью – играю,
По воскресеньям я пьян…
Зимой я расту,
Весной загораю.
Летом читаю Коран.

Я очень веселый,
И я есть в контакте,
Пишите, отвечу всем…
Мне двадцать лет
Исполнилось в марте
Еще молодой совсем!)

У меня есть сосед –
Архипелаг!
Но я с ним не очень дружу…
Он очень робкий,
И завидует мне,
Когда я девчонок вожу!

А в целом я рад,
Что родился на свет.
И жизнь проживать не спешу.
Кто меня знает –
Общий привет…
Остальное – потом напишу!