Манекены

Максим Семенютин
Стильные шмотки. Модная обувь.
Стразы, алмазы и денежный голод.
Они в нашем мире - наркотик по венам.
Нет. Это не люди уже. Манекены.
Классная попа. Красные губы.
Хрустальные глазки и Белые зубы.
Пластик в душе. Смотрят сквозь пластик.
Находят стекляшки, а думают - счастье.

Нет двух полов. Есть один - МАНЕКЕНЫ.
Люди из пластика. Некогда - тени.