Счастья тебе

Рита Леон
Здравствуй...Как ты? Как жизнь? Институт...друзья?
Как ты там, привык без меня?
Чем ты дышишь теперь, с кем спишь?
Так же часто в интернете висишь...?
Чьи холодные руки ты греешь своими,
Чьи губы целуешь? Мои ведь чужие.
Знаешь, а я ведь не просто пишу,
Послушай минуту, я все скажу...
Январь на дворе, число 18.
И дата, и возраст, большой уже,
Скоро и машина будет ждать в гараже.
Будь счастлив! Любимый, родной...
Можно тебя так назвать? Уже ведь давно не мой...
Хочу пожелать тебе счастья, просто счастья.
Любви...чтобы ты наконец ее смог найти,
А найдешь, не отпускай никогда.
Пусть счастье освещает вам дорогу всегда!
Будь счастлив, я за это искренне молюсь,
И вечерами пусть тебя, не одолевает грусть.
Найди ее-свою мечту,
Свою любовь, свою судьбу.
Держи покрепче и люби,
И никогда...не уходи.

Будь счастлив ты! О, Господи, молю!
Храни людей, которых я люблю.