Разговор

Максим Семенютин
- Ты куда?
- От тебя. Я устала быть куклой.
- Подажди!
- Нет. Прости. Надоело мне ждать.
От тебя я уйду. Отпусти мою руку.
- Да. Конечно. Но мне очень больно терять.
- Ты уже потерял...
- Ну а может найдешься?
- Не найдусь. Не ищи. Я затоптана в грязь.
Надо мною всегда ты так грубо смеешься.
От тебя ухожу... И теряшь ты власть.
- Власть? Над кем?
- Надо мной. Над моею судьбою.
Ну а вдруг что не так, то давай длкажи.
- Я тебя добивался не властью. Любовью.
Ну а ты - ты лишь кукла. Живешь без любви.
- Ты куда?
- От тебя. Я устал быть игрушкой.
- Подожди...
- Нет. Прости. Надоелог мне ждать.
Ты - лишь образ прекрасной фарфоровой куклы.
Ну а кокон в душе не дано мне сломать.