hip or hop

Леджер Лоу Лохмаджо
Пока горят марихуана и табак
Я разрезая дымный полумрак
Подам сигнал, заветный знак
И брат поймёт незнамо как

Нахлынет звук, ударит твёрдый бас
И между искр пыльных одиноких глаз
Мой человек в моей пустой башке
Станет вертеться в сером порошке

Польются рифмы сквозь щелей
Борясь с мешками из вещей
И тысячи свободных рук
Станут качать под этот стук

Свободен будет тот панический момент
И сзади сеток желтых полосатых лент
Я дочитаю весь бессмысленный куплет
Что зажигал набитый доверху штакет