Тебе очень больно? Я знаю...

Максим Семенютин
Тебе очень больно?
Я знаю...
Тебе одиноко?
Я верю...
Мы очень похожи
С тобою...
Такой же болезнью
Болею...

На мир я смотрю
Глазами
С такою же болью.
Без искры...
Тот омут, что звали
Любовью,
Давно уж зарос и
Высох.

Зеркальным осколком -
По венам...
За мной повторять
Не надо...
Ты все в этой жизни
Успеешь...
А я... Только строчки
В тетради...