Я чужая

Евгения Блаж
Ты меня не желай, я чужая,
И мои не лови взглядом губы,
Для другого теперь я такая,
О другом мои тайные думы.
Нет, не думай, улыбка не повод,
Не тебя я давно заждалась.
Улыбаюсь от счастья, вот довод-
Я с улыбкой на свет родилась.
))))))))))))))))))))))))))))))))