Золотой откуп 5. Шанс???

Марьяна Клементьева
Чтож, если это выбор твой,
То убирайся!! Но без Духа
Его не отпущу с тобой
Устрою быстро вам разлуку!
"Постой, недавно я читала
В одной церковной книге мудрой
Ведь чтоб пройти пути портала
Возможно собрать откуп, трудно
Не спорю, это очень сложно
Я много времени потрачу
Но невозможное возможно!
Я всё смогу, я не заплачу!
Ведь этот откуп золотой
А золото его молитва
Она должна быть не простой,
А очень искренней, что бритва
Сразу пройдётся по проклятью
Что Дух той черни задолжал
И распугав ту дрянь Распятьем
В догонку брошу им кинжал.
"Ну в общем, деточка, не спорю...
Одна ты откуп не потянешь
Наврядли Дух пойдёт на волю
Покуда ноги не протянешь
Ты за него молиться будешь
Никто изгою не поможет
Ну где помощника добудешь????
Иль тебя это не тревожит?!
(продолжение следует...)