Потерянный актер

Сиберия Сорпресса
О Боже мой, я потерялась в мире,
Я стала просто игроком,
Играю роли я чужие,
И маски одеваю я врагов.
Как это дурно быть актером,
Ведь весь театр,он чужой!
И не нужны мне те кулисы ,и занавес перед лицом.
И не нужна мне та дорожка, что скользит у моих ног.
И не нужны аплодисменты, букеты роз мне нужны.
Мне просто нужно быть человеком,
Который не играет роль, а просто есть самим собой.
Но в мире нынче так не бывает,
И ты, и я –мы лишь рабы,
Мы узники процессов, созданных Судьбой…