какою видишь такой и стану

Светлана Литвинова Лана
Да, я такая, могу быть разной,
Могу принцессой, могу быть жабой,
Могу быть грубой, и самой-самой...
Какою хочешь - такою стану!

Могу быть ланью, могу змеею,
Могу быть тенью, могу луною,
Могу быть нежной, могу опасной,
Не перечислишь всего и сразу,
Какою видишь - такой и стану!!!

19.01.2012г