Не разглядеть и не расслышать

Чайник Облаков
Шаги луны по мокрой крыше
Тик-так, тик-так

Бег тихих звёзд по парапету
Через антенну - прыг - комета
В небесный стяг

Заборчик черточек по кругу
И стрелки мечутся друг к другу -
Ни так, ни так

Несём сияние во снах -
Распятых стрелок на руках -
Несчастный знак

Не разглядеть и не расслышать
шаги луны по мокрой крыше
Тик-так, тик-так