Смотреть на тебя украдкой...

Лолита Назарчук
Смотреть на тебя украдкой,
Ловить твой случайный взгляд –
Нет счастья более сладкого,
Чем отступать назад.

Мечтать о тебе безмерно,
Захлебываясь от чувств –
Нет большего счастья, наверное,
Чем быть сумасшедшей чуть-чуть…