Мужу

Татьяна Петенберг
Если грустно тебе иногда,
Если слёзы трудно сдержать,
Не пытайся себе доказать,
Что мужчина не должен плакать.

Дорогой мой, ты помни всегда,
Что семья - твой надежный тыл.
Здесь желанна улыбка твоя,
Очагу придает она пыл.

Но желанней бывает слеза,
Что бежит по твоей щеке.
Как жемчужинка дорога,
Говорит о доверии мне.

Мы жемчужины все соберем,
Принесем их в молитве Отцу,
Благодарность Ему вознесём
За счастливую нашу семью!

(2004)