***

Дмитрий Голятов
Оно взрывается - живет
Оно кипит и возмущается
И разбивая берега
Весной и летом долго кается .
А осенью , в дождливый хмурый день
Проснувшись после долгой спячки
Вновь разбивает берега ,
Подняв морские гребни из заначки .

Волны  волна  волною  погоняя
От злости с пеной на морских устах,
За что тебя люблю я море осенью - не знаю ,
Но то что душу ты украло у меня , так это факт !

01.10.2009г.
Одесса