Я зла на тебя не держу...

Наталья Братцева
Я зла на тебя не держу,
Ты не волнуйся, мой милый.
Я только спасибо скажу
За то, что тебя любила,
За то, что молчали уста,
За то, что шептали взгляды,
За то, что совсем неспроста
Мы вдруг оказались рядом.
Ничто на земле не вечно,
За встречами есть разлуки.
Спасибо тебе, мой сердечный,
За то, что расстались без муки.