Когда, холодный ветер завывает...

Сергей Бильченко
Когда,холодный ветер завывает,
Всё небо в тучах и не видно звёзд,
Сидит печально парень и страдает,
Печаль его тревожит,аж до слёз.

Страдает он о том,что миновало,
Про счастье вспоминает иногда,
Ну  вот зачем,зачем она сказала
"Прощай,я не вернусь уж,никогда."

Сидит теперь,при тускло-желтом свете,
Вопрос один и тот же задаёт:
"А может нет любви,на этом свете?
А может Бог,нам счастье выдает?"

И жаль его,любовь такая штука,
Когда ты любишь,а ответа нет,
На сердце мгла,и да уж,это мука,
Такая мука,что на много лет.

И знаете,таких теперь не мало,
Любить им больно будет,навсегда,
Любовь их,как звезда с небес упала,
Сорвалась вниз,исчезла без следа.

Когда,холодный ветер завывает,
Всё небо в тучах и не видно звёзд,
Быть может,кто-то счастье потеряет,
А проходящий мимо - подберёт.