Ловила я загадочный твой взгляд...

Наталья Братцева
Ловила я загадочный твой взгляд.
Он обещал мне райское блаженство.
Какую тайну в глубине таят
Твои глаза с отметкой совершенства?

Вдруг мимолетной тенью промелькнет
Печаль, восторг, немое удивленье.
Уста молчат, но взгляд, что сердце жжет,
Какое посылает мне знаменье?

Звал за собой, хоть был казалось нем,
Когда твои глаза меня касались.
И если дальше - ничего,зачем
Тогда с тобой мы взглядами встречались?