Бессонница

Тианка
Иногда по ночам мне кажется,
Когда разум уже в туманности,
Если спать пойду, то окажется,
Пропущу что-то очень важное.
Вот такие вот странности.

И тогда я себе завариваю
Кофеина, да чтоб покрепче,
Вслух сама с собой разговариваю.
Так рассудку не потеряться
В своих доводах как-то легче.

Как реальность альтернативная -
Здесь я вроде есть, но и нет меня.
Мозг мой - память оперативная,
Обрабатывает информацию
Не мгновенно, а времення.

Надо бы с этой манией
Распрощаться и сладко выспаться.
Отдает уже наркоманией,
Где бессонница - доза морфия.
Так недолго совсем рассыпаться.