Слова

Макс Вало
Слова-как много и как мало они стоят,
мечты-иллюзии или судьбы благие проведения,
мы слишком рано начинаем планы строить,
и очень часто прибываем в снах,сомнениях.

мы врём, играем и смеемся!
мы плачем, сожалеем, помним...
как мало, в принципе, нам времени дается,
чтобы сказать всё то, что сердце полнит.

ни разу не сказав спасибо,
за то, что было, и как сложно,
потом смотреть в глаза уныло,
и понимать, что чувства ложны.

мы молим бога о прощенье,
очнитесь глупые, как можно??
просить прощения у бога,
когда виновны вы пред смертным.

к чему прощения, извинения,
к чему все это? вы же врали!
в гдаза вы смотрите надменно
и режете то, что рождали.

любовь-как много и как мало в этом слове,
разлука-поступки обреченные надеждой,
наши мечты, как в сокровенной прозе,
пытаются сбежать от мылсей бездны.

и бесимся, буянит в сердце гордость,
не видя ничего крушим от страха,
а где то в небе ангел там смеется,
над жалким и нелепым альманахом.

пустые лики вывожу среди безликих зданий,
слова-набор синонимов, скопление осколков,
мы врём себе, и продолжаем издавать издания,
о том, как сердце в кровь поддели острою иголкой.

писать довольно...мочи нету..
не верю больше...одиноко...
но сердце будет приключения по свету
искать...вдали, где всё не так жестоко.

и будет та, в чьё сердце сила,
настолько велика и необъятна.
она подпустит...как красива!
и на душе..нет слов...приятно...