Снежною метелью душу ветры замели Триолет

Нина Филипповна Каменцева
Снежной метелью
Мир заметает вокруг -
Горы сугробов!
..........Елена Ларская



Снежною метелью душу ветры замели  Триолет

Снежною метелью душу ветры замели,
Нет, бы мне согреться ласками твоими,
Холодеет и по венам стужа...а во мне,
Снежною метелью душу ветры замели,
Трескают льдинки в сердце паутинки....
И были стремления в жизни другими,
Снежною метелью душу ветры замели,
Нет, бы мне согреться ласками твоими...

01/09/2012