таймер моей любви

Иванна Ягода
таймер моей любви уже скоро
скоро закончит своей бег
тогда,когда были и смысл и основа,
тогда и слаже был грех..

Я закрываю себя от мира.
Мне надоели лживые лица,лживые слова..
В тех,в ком  вчера видел кумиров,
В тех сегодня слабость лишь одна.

Считаю минуты,порой и секунды,
Чтоб что-то с тобой возвратить.
Но я не уверена,все слишком мутно,
Тебя слишком мутно любить...

Или может.просто ошибаюсь?
Не те ,может у меня и знания..
Я тебе вот так вот раскрываюсь,
А ты вдруг и не любовь..а просто мания..