За кого ты меня принимаешь?

Наталья Сергеевна Смирнова
За кого ты меня принимаешь?
Я не стану тебя умолять!
Убегай, как всегда убегаешь.
Не имею желанья держать.

Не имею желанья бороться.
Надоело! Ты слышишь меня?
Только жалобный всхлип раздается
В полумраке январского дня.

Собираю разбитые блюдца.
Я устала любовью болеть.
Знаешь, сильные тоже сдаются,
Если смысла не видят терпеть…