Я родился, мир не вздрогнул

Олег Емельянов 3
Я родился мир не вздрогнул
занавеской на окне,
а рождался с этих окон
столько сплетен обо мне,
 
Рос без ладанки от сглаза
суеверно бабы в след:
посмотри,живет зараза,
а хороших наших нет.

со скамеек что на против
шелуха летела в след:
Ведь живет же,девок портит,
а хороших наших нет.
 
мужики ломали колья,
караулили рассвет,
встретив били долго,больно
что хороших ихних нет.
 
Я уехал,пишут письма
то что злыдень мой сосед
всех подряд напившись честит
Что хороших больше нет.
 
Подорожник.