в самолете

Иванна Ягода
мы сидели в самолете на соседних креслах,
я читала старенький роман,
ты делал вид,что тебе он интересен,
и заглядывал в него ты сам.
не моя вина,что в том романе
завели о знакомом разговор.
за одну секунду и над нами
чувствовался твой уже укор.
я ведь и желаний всех не знала,
только лишь пыталась я помочь..
может быть тебя я угадала,
может быть тебе теперь как дочь..