Речь моя - темна...

Константин Шевня 2
Речь моя - темна, смысл её сокрытый...
(Дрогнет ли струна,скрипки позабытой?)
Сброшены оковы, чад роздымь - тревоги:.
Вновь, стучат подковы на лесной дороге.

Духовное родство,невольно содрогнётся:
Со смехом, естество - в грешный мир вернётся.
Торжественной осанной. Средь житейской тьмы.
Богом - с ниспосланной, в туманные холмы.

   .(02:33)