Колы ты в гороскопы й ныц ны вийРыш

Васыль Брыль-Кобзар
Селена в Скорпионе у Стрельца.
Сейчас побачым!
Чы выйидиНого  й йийця
Ця стоЙить Кляча вш.  –

А шо, хтось сомНеваЕця  ейЩа, Х,
Шо я ны МальЧык?
Типа жэх ля битьтя.
Так, битьтэ шон, суда-К!

Е Ж ий ЭйЗойТэрычна  АхСтрахЛохГий ув нас, ты Ш ба!
ПроВирым зарэ!

…Итак, что мы имеем.
Конечно, не злодеи.
Но кипу всяких нечисть, пожалуйста, рассейте.

Бо Ж завшы оно впику
Мы можым говорыты.
Хоть морда у корыты…Змийи Ной.

Обвытый повыткамы
Ты Ш зайдыш дэсь у храмы,
Типа жэ Ностра Дамус  дэ хохчэ выстуПаты.
Патап! Падайця лапцик!

Но вот Хотабыч рушыв.
Ну, быты Ж дэсь бакЛукшый.
И на: а ты з дигПлохМо…
Чы так оно выдоМый? Бо нич О вжэс давно, блин.
А ты тут ходыш… к сёхСтрам.

Да, чиноДраЛый дралы.
Однако дэ ты сам, блин.
Колы ты появывся
Тут гондэ в ТовкАхЧысы ш? И ек-тор гэто выдно, шо ты а ны дебило…

Корочый, чаду хватыть,
Колы Луна ты в банцы,
Дэ Павукы Ж но прахВляхть.  А ты йим шклянКу Сь чаяв.

Во гэто ЧааДаев!
А дэ Луна була щэ
В кого ИС самых главных. А ныц ны Ж ф Сатьи Саи.
В дэ Голя чы в Вавилы.
Да вин Ж ны Билый дидко, ах, диткы, йдитэ-йидьтэ
Дэ дальш от паразита Ш,
Шо во, вас грие ныц щэ.

Да, чым Ж мы заслужылы,
Шоб нас заразы былы.
Мы Ж в прошлый жызни ни был
Нычым акрОМ жырдыны Ж… Да, вот и накорМы ты вас всих тут гондэ в Рылый.

Да, трэба Ж но боетысь,
Колы лытыть вся хэвРак
Добыты смирных деток. Хотя Б и в СМИ каб если, Х. Було такэ дэ дило?
Ныхто й ны помныть. Ныгдэ!
Да, Кинь ступыв куды Ш щэ.
Хто сцыть од выбрык псыщый.

У опЩым, потырПитэ.
Щэ Е у вас корыто Ж.
ЗухСим быз дыркы Ж… звирСькый.
Хуща-хотя такыто!
Всэ влад на свиты!