попробуй разобраться

Светлана Литвинова Лана
Где отыскать тот корень зла,
Что поселился а душах.
Чем помешать тому огню,
Что дымом мысли душит.
Как распознать, что и к чему,
Когда далек от цели,
И сколько можно убеждать
Всех тех, кто нас не ценит.

Где взять ответ на свой вопрос,
Лежащий камнем в сердце,
Кого спросить, добро иль зло
Стоит за этой дверцей?
Какой порог, в какую дверь
Мне стоит постучаться,
В какой руке цветок и нож,
Попробуй разобраться.

2-10.01.2001г