Спи милая

Амма Хэстер
хохочет ночь распутная
а юность то преблудная
мороз выводит на стекле
спи милая ...еще во сне
вот клетка золотая...
а это прядь седая -
струны в ударе
танцуют пары
руки на плечи
ласковые речи
кто-то заплачет
кто захохочет
твоя улыбка
моя ошибка
вновь незнакомы
взгяды суровы
смотри мое фото
ну,что ты
нравлюсь скажи ???
как миражи????
вспыхнет герой
видно влюблен
отчаянно просит Бога
не наказывать его строго