Желание

Лорин Хранительница Огня
Я хотела бы лунною ночью прикоснуться к твоим волосам,
И вдыхать аромат этой ночи, полетели б с тобой к небесам.
И, порхая в небесном предместье, словно два мотылька над огнём,
Этот мир показался б нам мифом, мы забыли б о нём.

Понимаешь, забыть это небо, этот круглый и горестный шар,
Мы летали б с тобой над вселенной, ты меня бы за руку держал.
Что прекрасней, чем это желанье прикоснуться к твоим волосам.
И, навеки забыв обещанья, устремиться к мечте, к небесам…